• 保卫处召开年终工作总结会议
  • 作者:胡仲凡  来源:保卫处 发布时间:2017-12-28  阅读:次 字体:【
  •     2017年12月28日,保卫处召开年终工作总结会议,周晓邑副院长出席会议,保卫处全体同志参加,会议由保卫处负责人邬啸峰主持。

    会上,保卫处的每位同志结合岗位职责以及一年来各自的工作表现,分别进行了发言,对主要工作进行了描述,对不足之处进行了自我剖析,对下一年的具体工作进行了展望。


    邬啸峰同志结合部门的主要工作进行了总结,回顾了一年以来开展的主要工作,从业务知识学习、综治意识树立、安全隐患排查、消防防控管理、治安防控管理、交通防控管理、安全法制教育及部门相关工作等方面进行了系统梳理,既对工作中取得的成效进行了小结,也对工作中存在的不足指出了改进的方向,同时对下一年度的工作思路进行了沟通交流。


        周晓邑副院长对保卫处2017年的工作进行了总体评价,在肯定部门全体人员的付出与工作成效的同时,对如何进一步提升工作效率、改进工作方法进行了明确指示。周副院长强调,保卫处的全体同志要充分发挥团队作用,形成合力,调动工作主动性和积极性,参与校园安全管理的各项具体工作;希望能充分发挥三支队伍的作用,筑牢综治安全工作基础;需要进一步强化安全隐患排查整治能力,善于发现问题、解决问题;需要进一步重视安全教育与培训工作,增强防范意识;需要进一步提高应对突发事件的应急处置能力,积极面对、敢于担当。同时,周副院长希望保卫处全体同志能团结一致,发挥团队作用;加强学习,不断提高业务能力;履行好岗位职责,进一步增强责任心;做到清正廉洁,树立红线意识。

    带着周副院长的殷切期望与嘱托,保卫处全体同志表示,将在2017年工作的基础上,不断总结与改进工作,提升工作成效,力争在2018年更扎实的开展安全保卫工作,助力平安校园建设。(文/图  保卫处  胡仲凡)